Baltic Porter extacto III | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (33.90%)
  • 0,35 Kg - Malta Special B (11.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (6.80%)
  • 0,183 Kg - Malta Chocolate UK (6.20%)
  • 0,128 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • 0,092 Kg - Roasted Barley (3.10%)
  • 1 Kg - Extracto seco Light (33.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 51 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (30.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 40 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.018
  • IBU: 30.4
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 40.43 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario