Porter |
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Malta Maris Otter (74.80%)
- 1 Kg - Crisp Dextrin Malt (9.30%)
- 1 Kg - Weyermann CaraAroma (9.30%)
- 0,7 Kg - Crisp Chocolate Malt (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (45 minutos) (12.5 IBU)
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 32.0
- DI: 1.038
- DF: 1.010
- IBU: 20.0
- Alcohol: 3.76%
- Color: 38.56 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Ahaller349
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún