Porter |

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Malta Maris Otter (74.80%)
  • 1 Kg - Crisp Dextrin Malt (9.30%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraAroma (9.30%)
  • 0,7 Kg - Crisp Chocolate Malt (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (45 minutos) (12.5 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 38.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta