cabrator #2 (Clon) | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 5,961 Kg - Simpsons Finest Lager (47.50%)
- 5,747 Kg - Weyermann Malta Munich II (45.80%)
- 0,414 Kg - Simpsons DRC (3.30%)
- 0,213 Kg - Weyermann CaraBohemian (1.70%)
- 0,213 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
- 23 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 100 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.076
- DF: 1.021
- IBU: 22.7
- Alcohol: 7.38%
- Color: 17.27 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
jgc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún