cabrator #2 (Clon) | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 5,7 Kg - Simpsons Finest Lager (47.50%)
  • 5,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (45.80%)
  • 0,4 Kg - Simpsons DRC (3.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraBohemian (1.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
  • 23 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.021
  • IBU: 22.7
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 16.75 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario