Brown ale | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,94 Kg - Best Pale Ale (90.30%)
- 0,385 Kg - Best Melanoidin (7.00%)
- 0,144 Kg - Best Chocolate (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Admiral (15.0% AA) (60 minutos) (26.7 IBU)
- 16 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Maltodextrina (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 12.0 ºC
- 1 meses de maduración a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 29.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 14.39 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Ivo Schmit
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún