Brown ale | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,94 Kg - Best Pale Ale (90.30%)
  • 0,385 Kg - Best Melanoidin (7.00%)
  • 0,144 Kg - Best Chocolate (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Admiral (15.0% AA) (60 minutos) (26.7 IBU)
  • 16 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Maltodextrina (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 12.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 29.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 14.39 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario