Oatmeal Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale (78.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.80%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Crystal Light (5.50%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Crystal Dark (2.40%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.90%) Lavado
  • 0,125 Kg - Best Roasted Barley (2.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Challenger (7.7% AA) (70 minutos) (25.2 IBU)
  • 20 g. - Challenger (7.7% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 20 g. - Goldings (4.8% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 12.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 716.5
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 33.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 31.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta