Oatmeal Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale (77.40%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (7.70%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Crystal Light (4.80%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Crystal Dark (2.90%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.80%) Lavado
  • 0,12 Kg - Best Roasted Barley (2.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Challenger (7.7% AA) (70 minutos) (24.3 IBU)
  • 20 g. - Challenger (7.7% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • 20 g. - Goldings (4.8% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 12.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 716.5
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 30.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta