Oatmeal Stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale (78.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.80%)
- 0,35 Kg - Simpsons Crystal Light (5.50%)
- 0,15 Kg - Simpsons Crystal Dark (2.40%)
- 0,25 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.90%) Lavado
- 0,125 Kg - Best Roasted Barley (2.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Challenger (7.7% AA) (70 minutos) (25.2 IBU)
- 20 g. - Challenger (7.7% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- 20 g. - Goldings (4.8% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 12.0 ºC
- 1 meses de maduración a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 716.5
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 33.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 31.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Ivo Schmit
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún