Oatmeal Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,825 Kg - Best Pale Ale (83.10%)
  • 0,336 Kg - Copos de avena (7.30%)
  • 0,193 Kg - Best Special X® (4.20%)
  • 0,152 Kg - Best Chocolate (3.30%)
  • 0,097 Kg - Best Roasted Barley (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (27.2 IBU)
  • 10 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • 10 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 12.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 22.31 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario