nueva | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Munich Malt (58.80%)
- 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Dark Malt (23.50%)
- 1 Kg - Simpsons Crystal T50 (11.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carafa I (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (83.5 IBU)
- 60 g. - hallertau (5.6% AA) (30 minutos) (29.9 IBU)
- 30 g. - hallertau (5.6% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - cafe (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 120.5
- Alcohol: 6.58%
- Color: 37.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Auro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún