nueva | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Munich Malt (58.80%)
  • 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Dark Malt (23.50%)
  • 1 Kg - Simpsons Crystal T50 (11.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa I (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (83.5 IBU)
  • 60 g. - hallertau (5.6% AA) (30 minutos) (29.9 IBU)
  • 30 g. - hallertau (5.6% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - cafe (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 120.5
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 37.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario