tecuiche EBW | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 8,768 Kg - 2h avangas (77.00%)
- 1,366 Kg - Malta Maris Otter (12.00%)
- 0,683 Kg - Weyermann Special W (6.00%)
- 0,569 Kg - Malta Crystal - 10L (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
- 56 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (27.0 IBU)
- 56 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (16.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
- 30 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 7 días a 5.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 73.9
- Magnesio (Mg): 8.4
- Sodio (Na): 42.4
- Sulfatos (So4): 53.9
- Cloruros (Cl): 122.7
- Bicarbonatos (HCO3): 99.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.100
- DF: 1.024
- IBU: 63.3
- Alcohol: 10.20%
- Color: 17.74 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún