tecuiche EBW | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 8,328 Kg - Pale Altiplano (79.00%)
  • 0,949 Kg - Weyermann Special W (9.00%)
  • 0,738 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.00%)
  • 0,527 Kg - Malta Crystal - 10L (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35,2 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (120 minutos) (22.4 IBU)
  • 77,8 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (22.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
  • 30 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 7 semanas en secundario a 3.0 ºC
  • 11 meses de maduración a 8.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.020
  • IBU: 44.8
  • Alcohol: 10.74%
  • Color: 21.32 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta