tecuiche EBW | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 8,093 Kg - Pale Altiplano (77.00%)
  • 1,261 Kg - Weyermann Malta Munich I (12.00%)
  • 0,631 Kg - Weyermann Special W (6.00%)
  • 0,526 Kg - Malta Crystal - 10L (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
  • 56 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (27.0 IBU)
  • 56 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (16.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
  • 30 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 7 días a 5.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 73.9
  • Magnesio (Mg): 8.4
  • Sodio (Na): 42.4
  • Sulfatos (So4): 53.9
  • Cloruros (Cl): 122.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 99.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.020
  • IBU: 63.3
  • Alcohol: 10.74%
  • Color: 17.77 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta