TRIGO | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Best Wheat Malt (54.30%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (43.50%)
- 0,1 Kg - Malta Vienna (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
- 17 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (40 minutos) (9.4 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 29 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 23.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.85 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún