TRIGO | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Best Wheat Malt (54.30%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (43.50%)
  • 0,1 Kg - Malta Vienna (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • 17 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (40 minutos) (9.4 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 29 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 23.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.85 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizen™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario