Blonde Ale frutas | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - 30 (76.10%)
- 0,55 Kg - Crisp Dextrin Malt (19.00%)
- 0,14 Kg - Crisp Wheat Malt (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Magnum (14.0% AA) (55 minutos) (15.2 IBU)
- 9 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.037
- DF: 1.007
- IBU: 18.8
- Alcohol: 4.03%
- Color: 2.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
GGBRAU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún