Blonde Ale frutas | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - 30 (76.10%)
  • 0,55 Kg - Crisp Dextrin Malt (19.00%)
  • 0,14 Kg - Crisp Wheat Malt (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (14.0% AA) (55 minutos) (15.2 IBU)
  • 9 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.007
  • IBU: 18.8
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 2.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario