Pumpkin Ale |
- Lista de fermentables
- 3,63 Kg - Crisp Finest Maris Otter (84.20%)
- 0,454 Kg - Chateau Biscuit (10.50%)
- 0,227 Kg - Chateau Wheat Munich (5.30%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28,3 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1360 Gramos - Calabaza (60 minutos) en el Hervido
- 1134 Gramos - calabaza (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.053
- DF: 1.019
- IBU: 17.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 6.61 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún