Pumpkin Ale |

  • Lista de fermentables
  • 3,63 Kg - Crisp Finest Maris Otter (84.20%)
  • 0,454 Kg - Chateau Biscuit (10.50%)
  • 0,227 Kg - Chateau Wheat Munich (5.30%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28,3 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1360 Gramos - Calabaza (60 minutos) en el Hervido
  • 1134 Gramos - calabaza (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 17.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.61 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario