Pumpkin Ale (Clon) |
- Lista de fermentables
- 2,071 Kg - Crisp Finest Maris Otter (84.20%)
- 0,258 Kg - Chateau Biscuit (10.50%)
- 0,13 Kg - Chateau Wheat Munich (5.30%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 16,3 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 17.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.58 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pumpkin Ale
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún