Pale ale 1 (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,984 Kg - Malta Maris Otter (49.50%)
- 4,561 Kg - Malta Pale (2 Row) US (45.30%)
- 0,524 Kg - Malta Crystal -120L (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20,1 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.1 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (7.9 IBU)
- 0 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 días) DryHop
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 32.8
- Alcohol: 6.31%
- Color: 10.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pale ale 1
- Valoración
- Autor
Pep Joan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún