BARLEY ONE | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 4,794 Kg - Weyermann Pale Ale (64.20%)
- 0,963 Kg - Weyermann Malta Munich I (12.90%)
- 0,769 Kg - Chateau Whisky (10.30%)
- 0,478 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (6.40%)
- 0,269 Kg - Malta Biscuit (3.60%)
- 0,194 Kg - Malta Special B (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cluster (7.0% AA) (60 minutos) (42.9 IBU)
- 30 g. - Cluster (7.0% AA) (30 minutos) (22.4 IBU)
- 20 g. - Cascade (4.0% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
- 20 g. - Cluster (7.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- 20 g. - Cascade (4.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- 20 g. - Fuggle (4.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- 14 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 65.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 60.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.090
- DF: 1.018
- IBU: 77.3
- Alcohol: 9.66%
- Color: 19.06 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Madriz
Descripción del autor
Los mismos tiempos y temperaturas que Neiparres