BARLEY ONE | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 4,794 Kg - Weyermann Pale Ale (64.20%)
  • 0,963 Kg - Weyermann Malta Munich I (12.90%)
  • 0,769 Kg - Chateau Whisky (10.30%)
  • 0,478 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (6.40%)
  • 0,269 Kg - Malta Biscuit (3.60%)
  • 0,194 Kg - Malta Special B (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cluster (7.0% AA) (60 minutos) (42.9 IBU)
  • 30 g. - Cluster (7.0% AA) (30 minutos) (22.4 IBU)
  • 20 g. - Cascade (4.0% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
  • 20 g. - Cluster (7.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (4.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (4.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • 14 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 65.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 60.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.018
  • IBU: 77.3
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 19.06 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Los mismos tiempos y temperaturas que Neiparres

Deja una respuesta