Imperial test |
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Pale Malt (2 Row) UK (27.80%)
- 1,5 Kg - Pale Malt, Maris Otter (16.70%)
- 1 Kg - Barley, Flaked (11.10%)
- 1 Kg - Munich Malt (11.10%)
- 1 Kg - Vienna Malt (11.10%)
- 0,7 Kg - Chocolate Malt (7.80%)
- 0,65 Kg - Roasted Barley (7.20%)
- 0,5 Kg - Caramunich Malt (5.60%)
- 0,13 Kg - Carafa III (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Warrior (15.0% AA) (60 minutos) (66.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Yeast Nutrient (4320 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.096
- DF: 1.024
- IBU: 66.3
- Alcohol: 9.66%
- Color: 57.95 SRM
- Levadura: Nottingham
- Valoración
- Autor
toninho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún