Imperial test |

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pale Malt (2 Row) UK (27.80%)
  • 1,5 Kg - Pale Malt, Maris Otter (16.70%)
  • 1 Kg - Barley, Flaked (11.10%)
  • 1 Kg - Munich Malt (11.10%)
  • 1 Kg - Vienna Malt (11.10%)
  • 0,7 Kg - Chocolate Malt (7.80%)
  • 0,65 Kg - Roasted Barley (7.20%)
  • 0,5 Kg - Caramunich Malt (5.60%)
  • 0,13 Kg - Carafa III (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Warrior (15.0% AA) (60 minutos) (66.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Yeast Nutrient (4320 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.096
  • DF: 1.024
  • IBU: 66.3
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 57.95 SRM
  • Levadura: Nottingham
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