Vuelta al cole | American IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (92.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Magnum (14.0% AA) (50 minutos) (13.3 IBU)
- 15 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (20 minutos) (6.6 IBU)
- 10 g. - Summit (18.0% AA) (20 minutos) (15.9 IBU)
- 30 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (5 minutos) (8.0 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (9.6 IBU)
- 10 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (9.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 35.7
- Magnesio (Mg): 16.5
- Sodio (Na): 8.3
- Sulfatos (So4): 3.7
- Cloruros (Cl): 18.8
- Bicarbonatos (HCO3): 165.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 63.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 11.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
lau88
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún