Vuelta al cole | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (92.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (14.0% AA) (50 minutos) (13.3 IBU)
  • 15 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (20 minutos) (6.6 IBU)
  • 10 g. - Summit (18.0% AA) (20 minutos) (15.9 IBU)
  • 30 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (5 minutos) (8.0 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (9.6 IBU)
  • 10 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (9.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 35.7
  • Magnesio (Mg): 16.5
  • Sodio (Na): 8.3
  • Sulfatos (So4): 3.7
  • Cloruros (Cl): 18.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 165.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 63.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 11.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario