la_rubia_del_valle | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Weyermann Pale Ale (70.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.70%)
- 0,25 Kg - Azucar de mesa (7.40%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (5.90%)
- 0,04 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Fuggle (4.8% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
- 20 g. - Fuggle (4.9% AA) (20 minutos) (12.0 IBU)
- 8 g. - Fuggle (5.0% AA) (2 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Carragenina (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 29.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.31 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún