la_rubia_del_valle | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Weyermann Pale Ale (70.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.70%)
  • 0,25 Kg - Azucar de mesa (7.40%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • 0,04 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Fuggle (4.8% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (4.9% AA) (20 minutos) (12.0 IBU)
  • 8 g. - Fuggle (5.0% AA) (2 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Carragenina (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.31 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario