Dark lion |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.60%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.70%)
- 0,1 Kg - Copos de trigo (1.70%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa III (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
- 20 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 22.2
- Alcohol: 6.44%
- Color: 15.78 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
maurolling
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún