Dark lion |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.60%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.70%)
  • 0,1 Kg - Copos de trigo (1.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa III (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
  • 20 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 15.78 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario