Dales Pale ale |
- Lista de fermentables
- 4,687 Kg - 19 (79.90%)
- 0,592 Kg - Malta Crystal - 20L (10.10%)
- 0,469 Kg - Malta Munich I (8.00%)
- 0,117 Kg - Malta Crystal - 80L (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Columbus (16.0% AA) (80 minutos) (26.2 IBU)
- 14 g. - Cascade (5.0% AA) (25 minutos) (5.9 IBU)
- 17 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (15.0 IBU)
- 45 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (10.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 87.0
- Magnesio (Mg): 60.5
- Sodio (Na): 20.6
- Sulfatos (So4): 149.9
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 314.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 58.0
- Alcohol: 7.11%
- Color: 8.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Manelking_23
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún