Dales Pale ale

  • Lista de fermentables
  • 4,687 Kg - 30 (79.90%)
  • 0,592 Kg - Malta Crystal - 20L (10.10%)
  • 0,469 Kg - Malta Munich I (8.00%)
  • 0,117 Kg - Malta Crystal - 80L (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Columbus (16.0% AA) (80 minutos) (26.2 IBU)
  • 14 g. - Cascade (5.0% AA) (25 minutos) (5.9 IBU)
  • 17 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (15.0 IBU)
  • 45 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (10.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 87.0
  • Magnesio (Mg): 60.5
  • Sodio (Na): 20.6
  • Sulfatos (So4): 149.9
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 314.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 58.0
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 8.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario