La roja | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (65.30%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraRed (13.10%)
- 0,6 Kg - Best Melanoidin (13.10%)
- 0,3 Kg - CaraPils (6.50%)
- 0,095 Kg - Chateau Cafe (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (7.9% AA) (45 minutos) (19.2 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (10.0 IBU)
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.040
- DF: 1.011
- IBU: 33.8
- Alcohol: 3.89%
- Color: 12.65 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Loza82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún