La roja | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (65.30%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraRed (13.10%)
  • 0,6 Kg - Best Melanoidin (13.10%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (6.50%)
  • 0,095 Kg - Chateau Cafe (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (7.9% AA) (45 minutos) (19.2 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (10.0 IBU)
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.011
  • IBU: 33.8
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 12.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario