STOUT | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Malta Pale (2 Row) US (82.50%)
- 1 Kg - Chateau Roasted Barley (3.30%)
- 1 Kg - Malta Maris Otter (3.30%)
- 0,5 Kg - Crisp Dark Crystal (1.60%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (1.60%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (1.60%)
- 0,5 Kg - Best Chocolate (1.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Crystal (1.60%)
- 0,5 Kg - Crisp Light Crystal (1.60%)
- 0,32 Kg - Weyermann Carafa II (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
- 100 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (15.6 IBU)
- 100 g. - Nugget (13.0% AA) (5 minutos) (11.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 140.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 39.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 23.37 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
VINS
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún