STOUT | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Malta Pale (2 Row) US (82.50%)
  • 1 Kg - Chateau Roasted Barley (3.30%)
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (3.30%)
  • 0,5 Kg - Crisp Dark Crystal (1.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (1.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (1.60%)
  • 0,5 Kg - Best Chocolate (1.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (1.60%)
  • 0,5 Kg - Crisp Light Crystal (1.60%)
  • 0,32 Kg - Weyermann Carafa II (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
  • 100 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (15.6 IBU)
  • 100 g. - Nugget (13.0% AA) (5 minutos) (11.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 140.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 39.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 23.37 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario