Viganipa (Clon) (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,902 Kg - Malta Maris Otter (75.00%)
- 0,307 Kg - Malta Munich I (4.70%)
- 0,307 Kg - Copos de avena (4.70%)
- 0,307 Kg - Copos de Cebada (4.70%)
- 0,203 Kg - Malta Crystal (3.10%)
- 0,51 Kg - Azúcar moreno (7.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (16.0% AA) (60 minutos) (27.5 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (16.7 IBU)
- 25,2 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 179,2 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 días) DryHop
- 151,2 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.057
- DF: 1.009
- IBU: 44.2
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
MANOLO75
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún