Viganipa (Clon) (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,902 Kg - Malta Maris Otter (75.00%)
  • 0,307 Kg - Malta Munich I (4.70%)
  • 0,307 Kg - Copos de avena (4.70%)
  • 0,307 Kg - Copos de Cebada (4.70%)
  • 0,203 Kg - Malta Crystal (3.10%)
  • 0,51 Kg - Azúcar moreno (7.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (16.0% AA) (60 minutos) (27.5 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (16.7 IBU)
  • 25,2 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 179,2 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • 151,2 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.009
  • IBU: 44.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario