BELGIAN MONSTER TRIPLEL | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (55.20%)
- 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (27.60%)
- 0,475 Kg - Azucar de mesa (13.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.80%)
- 0,05 Kg - Malta de Centeno (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
- 11 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
- 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.086
- DF: 1.019
- IBU: 33.7
- Alcohol: 8.99%
- Color: 5.35 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Valoración
- Autor
tanin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún