BELGIAN MONSTER TRIPLEL | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (55.20%)
  • 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (27.60%)
  • 0,475 Kg - Azucar de mesa (13.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.80%)
  • 0,05 Kg - Malta de Centeno (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
  • 11 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
  • 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.019
  • IBU: 33.7
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 5.35 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario