Alex | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Mosaic (13.5% AA) (20.5 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Mosaic (13.5% AA) (20 minutos) (29.3 IBU)
- 38 g. - Mosaic (13.5% AA) (0 minutos) (18.0 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.5% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 67.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
vinuales1
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún