Alex | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Mosaic (13.5% AA) (20.5 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Mosaic (13.5% AA) (20 minutos) (29.3 IBU)
  • 38 g. - Mosaic (13.5% AA) (0 minutos) (18.0 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.5% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 67.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario