American pale ale (Lavado) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,872 Kg - Pale Ale Weyermann (85.70%)
- 0,647 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (11.0 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 31.3
- Alcohol: 5.91%
- Color: 8.82 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belgian pale ale
- Receta original: Privado: Red Empire
- Valoración
- Autor
matyquilmes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún