American pale ale (Lavado) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,872 Kg - Pale Ale Weyermann (85.70%)
  • 0,647 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (11.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 8.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta