Francachela (Clon) (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (96.20%)
- 0,1 Kg - CaraPils (1.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (13.7% AA) (29.7 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (13.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 43.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 6.58 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Francachela (Clon)
- Receta original: Francachela
- Valoración
- Autor
Ordiguer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún