Francachela (Clon) (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (96.20%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (1.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (13.7% AA) (29.7 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (13.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 43.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 6.58 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario