Lion Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Best Pale Ale (81.60%)
  • 1 Kg - Crisp Chocolate Malt (3.30%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraAmber (3.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (1.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
  • 35 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 34.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta