Lion Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 8,031 Kg - Malta Maris Otter (58.60%)
  • 4,002 Kg - Best Pale Ale (29.20%)
  • 0,685 Kg - Best Black Malt Extra (5.00%)
  • 0,397 Kg - Best Red X (2.90%)
  • 0,315 Kg - Malta Crystal -120L (2.30%)
  • 0,274 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (31.4 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 37.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 27.71 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario