Lion Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 9,5 Kg - Best Pale Ale (45.50%)
  • 9,5 Kg - Malta Maris Otter (45.50%)
  • 0,6 Kg - Best Black Malt Extra (2.90%)
  • 0,465 Kg - Malta Crystal -120L (2.20%)
  • 0,3 Kg - Crisp Light Crystal (1.40%)
  • 0,3 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
  • 22 g. - Cascade (12.0% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 90.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 24.47 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta