Lion Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Best Pale Ale (42.80%)
  • 6,5 Kg - Malta Maris Otter (42.80%)
  • 0,685 Kg - Best Black Malt Extra (4.50%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (3.30%)
  • 0,397 Kg - Best Red X (2.60%)
  • 0,315 Kg - Malta Crystal -120L (2.10%)
  • 0,274 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (24.6 IBU)
  • 38 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (14.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.3
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 60.7
  • Cloruros (Cl): 75.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 18.7
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 38.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 27.79 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta