Lion Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 16 Kg - Best Pale Ale (76.60%)
  • 2 Kg - Avena Malteada (9.60%)
  • 0,9 Kg - Crisp Chocolate Malt (4.30%)
  • 0,45 Kg - Malta Crystal -120L (2.20%)
  • 0,15 Kg - Crisp Light Crystal (0.70%)
  • 1,4 Kg - Best Black Malt Extra (6.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
  • 63 g. - Columbus (16.0% AA) (25 minutos) (20.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 90.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 34.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 36.71 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta