Northern Brown Ale 1 | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 0,654 Kg - Malta Maris Otter (81.00%)
- 0,061 Kg - Simpsons Caramalt (7.60%)
- 0,03 Kg - Weyermann Carafa I (chocolate) (3.70%)
- 0,024 Kg - Malta Vienna (3.00%)
- 0,024 Kg - Copos de avena (3.00%)
- 0,014 Kg - Cebada Torrefactada (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Fuggle (5.0% AA) (70 minutos) (17.1 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
- 4 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
- 4 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 4.0
- DI: 1.047
- DF: 1.014
- IBU: 25.2
- Alcohol: 4.43%
- Color: 14.67 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
Albeatle
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún